Инесскина собака Матильда

У Инесски есть собака.
Классная собака
И собаку звать Матильда
Просто красотулька.
Мячики грызёт нараз.Может горло перегрысть.
И деревья словно пилка вырубит слегка.
А Инесску неотдаст в обиду.
Вот такая класная собака.
У моей сестры Инессы.


Рецензии