Световой год

Я не знаю сколько кругов ада
Меня и за один световой год
Не плохо помотало
Я словно заключен
В цикле гиены огненной
Поделка стала подледником
Мировоззрение каждого
Превратиться в сажу 
Год с ног на голову
С холода в жар
Покидая свою стаю
Я решил что лучше
В небе жар птица
Чем в руке ледяное железо
Мысли нагнетают черепную коробку
И царящая обстановка
Речи лишь свидельствуют
Не лезь в петли,
Не раскрывай артерии лезвием
А просто верь мне
Внешне я еще молод
В глубине все еще стар
Даже пастырь слушать меня не стал
Диагноз, безнадежно болен свободой
Прямиком в долину одиноких
Не будет слез
До тех пор пока
Надо мной божество Осирис
Освещает ночь
Отче мне больше нечего терпеть
Нет чувств
Боли больше нет!
Это финишная прямая
Знаю
Я все еще дышу чтобы
Разочаровываться жизнью
Ей же и восхищаться . 


Рецензии