Амфетамин

Как ни глянь, все на чём-то сидят:
На наркотиках и сигаретах,
На карьере и росте зарплат,
На религии, догмах, приметах.

Кто-то долбится кибер-иглой -
WoW, Facebook и подобная проза...
Кто-то к детям несётся домой,
Трепеща в предвкушении дозы.

Вы останетесь в этой петле,
Даже став безупречным аскетом.
Все мы крепко сидим на игле,
Но обычно не знаем об этом.

Ну же, бравые пропагандисты,
Ненавистники чудо-травы,
С вами тоже ведь дело нечисто!
Я на амфетамине. А вы?


Рецензии
Правда жизни.
Спасибо.

Графиня Носферату   23.02.2016 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.