***

Одиночество бьется в груди,
Пальцы ноют, как будто от стужи...
В этот вечер в висках гудит,
Ты мне так исключительно нужен.

День застрял в немом ожидании
Не прорвавшегося звонка...
Так порою просты желания,
Не исполненные пока.

Ночь без стука врываясь в окна,
Заполняет собой весь дом.
На душе как-то слишком мокро,
Тебя недостаточности синдром.

Заполняю часы стихами,
Взгляд усталый на телефон...
День моих-не твоих страданий
Был похож на кошмарный сон.


Рецензии