Твоя душа...

 
О, сколько доброго и светлого огня
В твоей душе, чарующей меня.
И сколько трепетно-возвышенного света
Ты можешь пробудить в душе поэта.

Ты соткана из света и из звезд,
Но для меня ты всех иных живее,
Мой путь к тебе как сложен, так и прост,
Как и любовь, нисколько не сложнее.

Ты лучшее, что я узнал в себе,
И самое заветное мгновенье -
Сверкнувший огонек в моей судьбе,
Твоей души к моей прикосновенье…


Рецензии