Однажды...

Однажды мы мимо пройдем, глаза опустив несмело,
Как два беззаботных прохожих,
Мы больше не вспомним как сердце болело,
И как мы любили, тоже.

Однажды мы номер друг друга стерев,
Уже никогда и не вспомним,
Как каждый из нас друг другом болел,
Себя ощущая томным.

Однажды мы просто сотрем все мечты,
Которые раньше ценили,
Не вспомню их я.. А вспомнишь их Ты?
Наверное нет, все забыли.

Однажды мы мимо пройдем не спеша
И взгляд опустив не смело,
Подумаю, хочешь ли ты..? чуть дыша,
А я бы вернуть все хотела.


Рецензии