Как я провела этот вечер...

И вот я сижу, вспоминаю наш вечер,
Который с тобой провели в рэсторане…
Ты левой рукой обнимал мои плечи,
А правой – искал что-то…  как бы в  кармане

Нечаянно вилку я вдруг уронила,
Естественно, юркнула, чтоб поискать ее…
"Расслабься, родной", - я щипком попросила
"Сейчас тебе будет ТАКОЕ СЧАСТЬЕ…"

Елозила по полу…  слюни пускала…
Ну, разве найдешь эту вилочку скоро так!
И все же упрямо ее я искала
Как будто та вилка – из чистого золота…

А на тебя сотрапезники пялились,
И взгляд их… такой откровенно завистливый,
А ты им: «Чего вы, ребята, уставились?»
И улыбался… да так независимо…

Но вот подходили к концу… мои поиски…
Ты ждал… и чего-то вдруг нервно задергался…
Прищурился, пряча победные отблески,
Невнятно мычал и удерживал возгласы…

The end…
 «спацтала» вылезала растрепана
Об край пару раз задевала затылком  и…
Шептала, счастливая: «Вот она, вот она!»
Сжимая в руках рэсторанную вилку я…


Рецензии
Возможно, я наивна, как героиня Алентовой из "Зависти богов",
но что Вы под столом - то делали?
)

Таня Стиль   01.02.2014 23:17     Заявить о нарушении
Дык, полезла вилку искать, верите?!

Жанна Изиванова   02.02.2014 11:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.