Дни текут в обычной суете

Дни текут в обычной суете.
Встречи, институт, работа…
Я ж порой скучаю по тебе!
И совсем не радует свобода.

Что-то в жизни вновь наоборот,
Не всегда все так, как сердце хочет.
Скоро нас возьмет круговорот,
И в груди немного защекочет…


Рецензии