Год

Я отмотаю. На год, на вечность.
Я натяну канат.
Выменять слово на беконечность,
Верно, ты будешь рад.

Холод и взгляд не цепляет кожу,
Руки не терпят рук.
Спит телефон, даже не тревожит
Музыка, нота, звук.

Помнишь, на зимне-уютной кухне
Горечь и шоколад?
Мир слишком прочный и он не рухнет,
И не пойдет на спад.

Снег не хотел опускаться ниже
И заметал балкон.
Ты становился немного ближе:
Слишком счастливый сон.

Снег танцевал выходное танго.
В этот холодный час
Громко хрустели в руке фаланги
За недостатком фраз.

Я отмотаю. До той минуты,
Где еще спят дома.
Там были ноги тепло обуты
И далека зима.


Рецензии
Мне понравился ритм вашего стихотворения и нарастающее напряжение, это танго.

Таисья Хмеленко   09.11.2013 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!)

Родина Екатерина   10.11.2013 00:06   Заявить о нарушении