Песня... Не хочу жить и не хочу тебя терять

Верни мне свет, верни мне душу.
Мои капризы ты не слушай -
Я верю, мне дороги нет,
И замер в глотке пистолет.

Верни мне желанье, верни мне весну!
Со сталью в голове я скоро засну.
Я не хочу, но не могу иначе
Я не хочу жить так, как раньше...

Полон барабан револьвера,
Ошибки не случится.
Сломана, убита вера...
Сломана вера...

Ложный вкус смерти,
Дрожащие пальцы...
Нет, уже мы не дети...
Не дети...

Может внешне я остался тот же,
Но внутри потерян свет.
Скажи мне "стоп!", и я оставлю, может,
Мысль о том, как жалок человек.

Пальцы дрожат и руки в кровь.
Уйти, забыть, кто ты таков.
Уйти навечно из грезящих снов...
Но я не смог...
Лишь раз бы хоть увидеть тебя вновь... 


Рецензии