Под Престарелым Мостом

Сидишь под престарелым мостом на песке белоснежном,

Лениво снимаешь море. Поступательно, кадр за кадром.

Трёшься  загорелым хребтом о контуры побережья.

Грива выгоревшая по плечам водопадом  каскадным

Падает и падает.

Солёное лицо, если бы от морской воды, если бы, -

Даже на вокзалах вкус бренности першит.

Ты поправляешь объектив, руки твои слабы.

Зайдёт вандалом  та, что мир твой сокрушит.

Она тебя обрадует.


Рецензии