Я проклинаю...

Я проклинаю извечное страданье,
Те муки адовы,незримое стенание.
Порывы страсти,искушения и наживу,
Несметные богатства и последней воли силу.

Истерики до истязания,смех и слёзы,
Балы вельмож,непостижимые вопросы.
Переживания миг не здравого сознания,
И вкус побед-последнего младого издыхания.

;Написан в 15 лет;


Рецензии