Не жалея ни о чем

Ночь.Тишина.Я один.
Снова ты не со мной,
А была ли?
В жизни каждый из нас господин
Так мы сами тогда пожелали.
И жалеть уже поздно
Зачем?
Да и не о чем нам сожалеть
Не осталось у нас общих тем
Перестали друг другом болеть.

Ты теперь там с другим,
Я с другой,
Вроде счастливы оба,
Но так ли?
Две души,обе с разной судьбой.
Два героя двух разных спектаклей!


Рецензии