Сжимая горсть рябины

Сжимая горсть рябины ярко-красной,
Я тихо вскрикну в сторону твою
И горько-горько просолю рассвет угаслый
За всю мою живую теплоту.
За неистраченность любви рубином красным
Затлеет из пожара уголёк,
Переливаясь пламенем угаслым
То вспыхнет, то чернеет вновь..
              5 ноября 2013


Рецензии