Первая любовь

Увидев вас в первый раз,
Не мог сомкнуть Я своих глаз,
А это был лишь третий класс.
Но вы не поняли, а я влюбился в вас!
Я полюбил вас с первого мгновения,
Но был совсем не откровенен я.
Милая Олеся! Вы Богиня поднебесья!
В себя смогли влюбить меня,
А я как малое дитя
Не видел края бытия.
Мою любовь не передать словами,
Повсюду бегал я за вами.
И вот спустя семь лет,
Я один...Без вас... И это бред!
Не могу жить с мыслью о том,
Что ты мечтаешь о другом!


Рецензии