Участник 6. Хитрая парочка-5

Сказочный беспредел


В сказочном мире царит произвол и анархия -
Спящей принцессе пошёл уже тысячный год.
Где же былинных героев волшебная армия?
Кто этих сказочных жителей странных поймёт!

Дремлет принцесса. Вдруг что-то шумнуло да грохнуло.
Мечется пламя  свечи, пляшет странная тень.
В страхе  принцесса за сердце схватилась и охнула -
Сон колдовской с неё в то же мгновенье слетел.

Видит – пришёл проходимец какой-то убогонький
В джинсах,  кроссовках и в курточке грязной на вид.
Музыкой странной грохочет  взбесившийся СОТОВЫЙ.
В шоке красавица. Парень ей так говорит:

-Ты на мои поцелуи, краса, не рассчитывай!
Некогда мне, я тут РЫБКУ крутую ищу.
В сказках  несчастных принцесс накопилось несчитано!
Если мне всех целовать – то язык прикушу.

Слезы не лей, а то станут глазёнки-то красные!
Кто ж виноват, что открыли у вас казино?
Вот и играют там принцы и рыцари разные,
Даже Кощей теперь режется в двадцать одно.

Вон на дороге Царевна-Лягушка с РУСАЛКАМИ,
Баба Яга, да Премудрых Елен штук пяток.
Вот и идите скорее с метлою да с палками,
Из казино  вызволяйте своих мужиков!


Рецензии