Его тепло

А часто загляни в окно,
Сидит одна и пьёт вино.
Сидит и думает о том,
А что нашла скажите в нём
Он простодушен,тихий нрав,
Но и при этом весь наказ,
Заучен навсегда за ним
И он не хочет быть другим.
Он просто любит,просто так
Он жизнь свою живёт никак
Но за его большой душой
Найдётся край,его тепло.


Рецензии