Еще чуть-чуть...

И вроде нет печали, да тоскливо.
И вроде не один, да одинок.
"Еще чуть-чуть, и буду я счастливым!
Всё будет! Каждому свой срок..."

И хочется скорее - раз! И счастье!
Ведь времени прошло не день и два...
И терпишь за бедой напасти,
С идеей, что придет пора...

И веришь, что вот оно, перед нами,
Лишь надо толчок на чуть-чуть...
Всё можно сказать простыми словами,
И сердцем почуешь, что верен твой путь...

И кажется нам, что всему свое время,
Но временем мы управляем одни...
Ты сам захотел пронести свое бремя,
А счастье-то рядом, оглянись, посмотри...


Рецензии