Афоризматическая разминка

Диеза с антитезой.

О, музыкант! О, сноб! Диезой,
ты подавляешь слух людской.
А мелодичной… антитезой,
ты… наполняешь всех тоской!


Редакция и поэт.

- Мы стих не рецензируем, не возвращаем.
(под шредеры мы вашу лирику сплавляем).
- Так лучше быть хоть неизвестным, но великим.
(чем, вами часто восхваляемым, безликим).


Рецензии