Я вчера вспоминал о тебе

Я вчера вспоминал о тебе,
А с тобою такое бывает?
Что-то щелкает вдруг в голове
И в мозгу словно все замыкает.

Подскажи как тебя позабыть?
Может средство есть так,чтобы сразу?
Или может должно так и быть?
Или болен обманутый разум?

Я вчера вспоминал о тебе..
Со мной часто такое бывает.
Вдруг становится грустно в душе,
А в груди словно все замирает..


Рецензии