Девочка, слушайся маму

Девочка слушайся маму.
Мама тебя бережет.
Место на свете обману
Больше чем разум поймет.
Девочка. Будь осторожней.
Маму не нужно корить.
Многое в жизни нам можно.
Малое можно забыть.
Мы ведь не против «влюбиться».
Даже против «прощать».
Главное не ошибиться
После труднее начать.
Девочка слушать не станет.
Сердце на плаху кладя.
Мама лишь только вздыхает.
Маме иного нельзя.


Рецензии