Привычный холод...

For you my Angel...

Привычный холод... осенний сплин...
Там за чертою, где ты один...
Где мало места, чтоб быть вдвоём,
Где видно сердце сдают... внаём...

Кому придется... за полцены
И шрамы боли, там не видны...
Там поиграют... жертва-палач,
Не слыша вовсе у сердца плачь...

Вернут обратно, сиди... сшивай...
Боль убаюкав, и выпив чай...
Попробуй все же идти вперёд,
Шагни навстречу тому, кто ждёт...


Рецензии