Выжить и найти смысл

Нужно до последнего вздоха бороться,
Чтоб не напрасной была эта боль.
Даже если уже жить не хочется,
Нужно подняться и идти сквозь огонь!
Надо иметь волю выбраться
Из всех ситуаций,
Ловушек судьбы.
Чтобы понять, какой в этом смысл,
Никогда не сдавайся без ярой борьбы!
Ведь смысл в том, чтоб пройти испытания,
Подняться на уровень в этой игре,
Еще и еще, проходить задания,
Прокачать персонажа,
Не сдохнуть в борьбе!
Нужно идти, вперед и вверх.
Да, будет сложнее,
Еще больнее!
Но смысл найдешь только тогда,
Когда почувствуешь себя сильнее!
Ты можешь сам свою строить судьбу,
Пробираясь сквозь все
Испытания,
Вперед и вверх, в постоянной борьбе,
Идти к новому уровню
Осознания!
Если ты падаешь - снова вставай!
Если ты сдашься - всё будет напрасно,
Лишится смысла всё, что ты испытал.
Да, жизнь пугает и боль ужасна,
Но обретёшь силу бога,
Лишь ад пройдя,
До конца...
Только пройдя всё до высшего уровня,
Обретёшь силу менять
Этот мир.
Главное - сущность свою совершенствовать,
В этой игре под названием жизнь!

22.10.13


Рецензии
Да, нужно тянуться вперёд и вверх, и совершенствоваться. И очень важно, чтобы рядом были люди, которые потянут вверх. За собой.
Спасибо Вам!

Елена Шабалина   16.05.2015 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Елена!

Диана Дикая   07.12.2015 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.