Я навсегда твоя!

Как лепестки цветка,мои одежды,
С меня снимаешь трепетно и нежно.
В страну любви ведёшь ты за собою.
Как хорошо мне в этот миг с тобою.

А нежных рук твоих прикосновенья
Как ветерка шального дуновенья.
Меня ласкают,нежно обнимая...
Тону в твоих объятьях чуть живая.

Играет кровь...Остановись мгновенье!!!
Нам хорошо,до головокруженья.
Меня своей богиней называешь...
Люблю тебя безумно,ты же знаешь!!!

Я Афродита,я Диана,я Венера.
Твоя я Муза, Нимфа,Королева!
Я та,которую всегда желать ты будешь,
С кем все печали и невзгоды позабудешь.

Ты мой Король,мой Бог,мой Повелитель,
Моей души незримый покровитель.
На ушко прошепчу тебе любя
-Ты мой,котенок,Я навсегда Твоя!


Рецензии