Осень

Осень тройка гнедых лошадей
Что несется, покоя не зная
Провожая прошедших людей
И слезами их всех омывая

Вы летите залетные вверх
Не смотрите на прошлое в мире
Чтоб завеял мой новый рассвет
И расцвел по весне как на пире

Пусть уж многого мне не вернуть
И потеряно времени много
Но теперь без преград будет путь
Ведь желания счастья так много

Дураки копят сотни побед
И в постелях лишь женщин считая
Ну а мне нужна та, что на век
Со мной жизнь проведет коротая

Ш.С.В.
25.10.2013


Рецензии