Я буду счастлива, когда счастливым будешь Ты

Я буду счастлива, когда счастливым будешь Ты,
Когда проснусь, и перестану врать, что не любила,
Когда пойму, что мне не скрыть мечты,
Когда узнают все, что не забыла.

Я буду счастлива, когда найдешь Ее,
Такую чтоб и я Ее любила,
Скажи как я могу отдать свое?
Вернее то, что лишь моим когда-то было.

Когда Ты будешь сильно-сильно так ее любить,
Я буду счастлива, за то Что ты счастливый,
Лишь потому, что Ты подаришь жизнь,
Подаришь Ей одной, это так мило.

Я буду счастлива, лишь потому что мне,
Так тяжело будет признаться,
Что я люблю Тебя, но Тебя нет,
Судьбе на зло осталось улыбаться.

И все слова, что сказанные мной,
О том, что я счастливая такая,
В них будут верить все, и лишь одной
Мне будет ясно, без Тебя я умираю.

А ту, которая теперь твоя,
Я в ряд ли полюблю когда-то,
Как можно любить ту, которая взяла,
Что-то без спросу, что тебе так надо.


Рецензии