Love Her Madly

Ты не любишь дико?
Не мечтаешь быть ближе?
И не думаешь о той
Что стоит рядом с тобой?
Не готов для нее пойти на край земной?
Хоть к Дьяволу в Ад,
Но быть всегда с одной...

Разве сможешь ты забыть
Как входила она
В твою дверь одна.
Как прекрасна она?
Разве сможешь ты когда-то разлюбить?

Ее глаза
Как луна
Далеки от тебя.
И она одна.
Во всем мира одна,
И только для тебя.
Но достоин ли ты
Ее верной любви?


Рецензии