Загадочный Взор Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


ЗАГАДОЧНЫЙ ВЗОР

              (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")


Пристальность
   Загадочного
      Её
         Взора
            Хочет
               Душу
                Мою
                Взять
                Измором.

                Чтоб
                Измять
                Её
                Потом
                Иль
                Выпить,
                Бедную
                До
                Дна?

                Мысль
                Тревожная
                Стучится
                Мне
                В
                Головушку:

                -  Уж
                Не
                Вампа
                Ли
                О н а?!".


Рецензии