Не умеем говорить

Не умеем говорить,
Можем воду в сито лить.
Ну, какой тут разговор?
Слово за слово и спор.
Обижаем...Обижаемся...
Неумело следом каемся.
А на сердце уже обида,
А на сердце от спора муть,
И уже доверие убито,
И его никак не вернуть.

Если к доброму слову нет повода,
То запомни, Молчание-золото!


Рецензии