***

Легли на сердце первые морщины.
Ты, простудившись этим октябрем,
Сжигаешь одиночество в камине,
Обиды запивая коньяком.

Но пульс еще стучит победным маршем,
Ведет вперед куда-то колея.
Иди, не бойся... Просто стали старше
Сегодня на две жизни ты и я.


Рецензии