Кости

Ты играешь в чувства, словно в кости.
Взмах, порыв – не от любви, от спортивной злости,
Нанося удар прямо в пах.
Я чувствую, это крах.

Я не понимаю эту силу,
Очень вчера любил, а теперь убил бы,
Неужели я не права
И виновата сама?

Каждый игрок бросает кости, раз!
Я не жалуюсь. Мне плохо, но не сейчас.
Кидая, тем же отвечу.
Пусть сердце изувечу…

В этой борьбе за то, кто прав, кто  - нет…
Ты этого хотел. Преграда – лишь рассвет.
Дыши этим ветром. Во тьме.
Не забывай обо мне.


Рецензии