Да знаю я, что я не идеал

Да знаю я, что я не идеал
И сердце так порой бывает лживо
Что хочется сейчас вам всем соврать
Что мое сердце вас всех позабыло

Но от себя увы не убежать
Кого любил я всей своей душою
Вы отобрали не кусочек зла
А полную любви от сердца долю

Да. Я любил. Теперь забвенья тьма
Из тысячи дорог я выбрал эту
Где правит не богатства кутерьма
А счастья свет прекраснейшего лета

И пусть сейчас один, не в этом суть
Я лишь учусь как в правде быть счастливым
Да. Строг учитель, дав мне этот путь
Он научил как быть в любви не лживым

Ш.С.В.
01.11.2013


Рецензии