Накатило

Меня нет. Меня не стало.
Из души последней птицей
Улетели все улыбки,
Счастья порваны страницы.
Дождь стучит о подоконник,
Холод всердце. Что такое?
Не понять себя мне снова.
Одиночество прилипло.
Сколько мне еще тянуться
К солнцу, к небу с облаками?
Я б хотела окунуться
В мир бездонного мерцанья.
Не могу с душой своею
Я слова сказать в согласьи
Понимаю, что поделать,
Но какое-то ненастье
Набежало, отпустило,
Вновь прижало к парапету.
Оглянуться были б силы...
Не могу найти ответа.


Рецензии