Чудный миг

Ну, что, подружка, посидим,
С тобою на прощанье?
На голове полно седин,
Такое вот свиданье.

Волос твоих пурпурный цвет,
Как Лунная соната,
На душу льёт прекрасный свет,
А мы грустим, ребята.

Уходит, видимо, от нас
Она без сожаленья.
Пришёл её и день, и час,
И догорят поленья.

А я люблю её, поверь,
Мою шальную осень,
И не закрою за ней дверь
В ту, неба маленькую просинь.

В душе своей храню я лик:
Тот образ чистый, светлый.
И жизни нашей, чудный миг,
Летит за нею с ветром.


Рецензии
Спасибо за эти чудесные строчки!!
(пОленья)

С теплом души!!

Светлана Мангутова 4   09.11.2013 23:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!С Теплом Души!

Иосиф Беганский   09.11.2013 23:46   Заявить о нарушении