Грусть

На улице метель и сыплет снег.
На сердце нет любви и холод на душе.
Но ягодный закат меня согрел,
Вдохнул надежду, песню спел.
О том, как где-то далеко
Нет грусти и тоски, а лишь
Душа взмывает в небо высоко
В ультрамариновую тишь.
Где двое ждут рассвет,
Расправив крылья так легко.
На все вопросы не найти ответ,
Да и не нужно. Все само собой.
Пройдет. Утихнет. Успокоит.
В душе настанет радостная грусть.
Она ничуть не беспокоит,
Побудет пусть со мною. Пусть.


Рецензии
Прочитал Ваше творение - на девятку. Можете прочитать и мое - "Грусть и Радость" называется.

Дмитрий Архипский   09.11.2013 23:42     Заявить о нарушении