Мечтать

Когда во сне сбываются мечты,
Когда вся жизнь мечтой согрета,
Приходят дни любви и теплоты
И в наших душах наступат лето.
Мечта должна быть нежной и святой,
Дарить надежду, свет, сиянье глаз.
Тогда, однажды, в жизненной прямой
Настанет день, меняющий окрас.
Все станет ярче и живей,
Невзгоды потеряют вес и силу
Закапает веселая капель
И улыбнется всё небесному светилу.
Мечтайте же всегда, везде и впредь
Пусть жизнь всегда меняет свои краски
Своя мечта у каждого ведь есть.
Не прячьтесь за стеной, снимайте маски.


Рецензии