Невзаимная любовь...

Обращался ты жестоко,
Не пожалел меня,когда вместо упрека,ты раздавал слова!
Сейчас,опомнившись ты скажешь:
"Я был ни прав,но ты мне дорога!Я был дурак,когда любил другую,вместо тебя...
Позднее некуда,опомнись,ты унижал меня всегда,когда мы были вместе,ты подавал намек...
А может нам расстаться,коль такова судьба...
Но я все ожидала,когда ж ты скажешь правду,являющейся истиной для самого себя...
Любила я всем сердцем,ждала звонка...письмо твое ждала...
В котором будет сказано:"Я не люблю тебя..."
Сложилось все иначе,ты рассказал мне ложь.
Ложь была как правда,а вроде как и ложь...
Ты просто врал...
Я снова одинока...Зачем ты врал..?зачем?
В моей ты жизни больше не живешь...
Забудь про все...Про то,что я тебя любила,любила всей душой...


Рецензии
Милая Полинка! Обрети жизненную позицию. Остальное приложится. Дед Валерий

Валерий Варламов 2   03.01.2015 02:36     Заявить о нарушении