Свежий глоток

Я ветер, стремящийся вдаль,
Вихрем летящий к Солнцу.
Я дождь, утоливший печаль,
Скрывшись на дне колодца.

И как роса напоила цветок
В лучистом утреннем свете,
Так жизни новой свежий глоток
Эхом звучит на планете!

Откройте глаза для новых мгновений,
И ветер к вам постучится.
И в мире ваших желанных прозрений
Росой упадет на ресницы.

25 июля 2007 г.


Рецензии