Это так просто

Как просто в этом мире всё любить
И просто так счастливым всем казаться
И от всех бед спокойно улыбаться
И это в вас уж точно не убить

Как просто жить, когда не тянет опыт
Знать что ты прав средь кучи идиотов
И уж доказывать им все не тратишь сил
Ведь среди них, один ты не дебил

Как просто жить не напрягая силы
Зачем спешить на этом шумном пире
Что среди тысяч здесь живущих тоже
Лишь ты один не вылез с своей кожи

Как просто по утрам вставать с постели
Когда тебе не надо рваться к цели
Пробиться сквозь средь тысяч перемен
И не зависеть от судьбы измен

Как просто в этом мире жить
Любимым быть иль самому любить
Взаимность в сём найти конечно сложно
Но в этом мире всё давно возможно

Как просто в этом мире не стареть
По ней идти и песни свои петь
Ведь это так легко всей жизни улыбаться
Счастливым быть, а не таким казаться

Ш.С.В.
09.11.2013


Рецензии