Магнит

РАЗВЕ (?) НАМ НУЖНЫ КРАСИВЫЕ ДОРОГИ ?
РАЗВЕ (?) НАМ НУЖНЫ ЗАМУЖНИЕ ЗАВОДЫ ?
РАЗВЕ (?) НАМ НУЖНЫ ЖЕМЧУЖНЫЕ ПОЛЯ ?
РАЗВЕ (?) НАМ НУЖНЫ ЗОЛОТЫЕ КУПОЛА ?

НАМ НУЖНА НАША ОТЧИЗНА !
ОТ КИЛИКИИ ДО КАСПИЙСКА !
ОТ ПОНТОСА ДО ИРАНА !
БЕЗ ВМЕШАТЕЛЬСТВА ТИРАНА !

ВСЕ, КТО РЯДОМ БЫЛИ ВЕЧНО !
ЗА ГОРАМИ БЫЛА ВСТРЕЧА !
НАЗЫВАЛИСЬ, КАК ВРАГИ…
ЦЕЛОВАЛИСЬ, КАК МАГНИТ…


Рецензии