Я люблю!!!

Я люблю тебя,мальчик мой!
Так люблю,что боюсь дышать.
Самый ласковый,самый родной!
Лишь тебя я могу так назвать.

Я хочу помолчать с тобой рядом.
Прикоснувшись к любимым губам.
Я хочу обогреть тебя взглядом.
Я тебя никому не отдам!

Я болею тобою,мой нежный -
Это самая сладкая боль.
То молчишь,то целуешь небрежно,
Но я счастлива рядом с тобой.

Иногда задохнусь от волненья
И услышишь стук сердца в тиши.
Прочь исчезнут все страхи,сомненья.
Ты частицей моей стал  души.

Ты на свете мой самый желанный!
Так люблю,что мне страшно порой!
Приезжай поскорей,долгожданный!...
Я люблю тебя,мальчик,родной!!!

13.09.13. (06:40)


Рецензии