***

Такой смешной ты, но несчастный.
Ты лжешь себе и тем кто рядом.
Такой красивый и опасный.
Пленить ты можешь просто взглядом.
Игру с собой, своей судьбою
Затеял ты и сам страдаешь.
И одержимыми тобою,
Ты как игрушками играешь.
Ты рушишь жизни, как наркотик,
Болезнь для всех на чьих губах,
Ты поцелуем словно дротик,
Оставил шрамы и в  сердцах.
Влюбляешь души ты несчастных,
В себя и пьешь их как вино.
Да мало вас таких опасных,
Хотя не меньше чем в кино.
Но видеть все твои мученья,
Метанья в поисках себя,
Чтобы найти удовлетворенье,
Чтоб быть счастливым не любя...
Смешно со стороны порою.
И жалко мне тебя мой друг.
Смотрю, и знаешь я не скрою,
Замкнул ты сам несчастья круг.
Ты разорвать оковы хочешь?
Счастливым научиться жить?
Честнее будь с собой. ты можешь.
Вот только научись любить.
Учись ты снова уважению,
Цени ту рядом, что сейчас.
Благодаря любви, терпению,
Не скажет грубых, тертых фраз.
Опорой крепкой, нежной будет.
Пойдет с тобой на край земли.
И не предаст и не забудет.
Ты только научись любви.
Не ври себе, что то распутство,
Тебе блаженство принесет,
Ведь рушит жизнь, измены, блудство.
И счастье не из них растет.
У счастья вкус коррицы с медом,
Шарлотки с чаем и блинов.
Оно из мира грез ведь родом,
Где нет предательства оков.
Ты научись с собой быть честным.
Потом не врать в любви другим.
Не быть Дон Жуаном лестным.
Иди же ты путем своим.


Рецензии