Поздняя фаза

Спит мое счастье. Счастье устало.
Днем за добычу нам воевало.
Думало. Злилось. И ревновало.
Спит мое счастье. Счастье устало.

Сон не тревожу. Нет сериалам.
Даже стихи я писать перестала.
Впрочем немножко . Последнюю строчку.
Очень не хочется ставить мне точку.

Вот и случилось в жизни все славно.
Счастье приходит только внезапно.
Впрочем стихи все равно садомазо.
Это не лечится. Поздняя фаза.


Рецензии