я - Женщина!

                ...а почему бы, - подумалось однажды мне, -
                себя, любимую, не вознести на пьедестал???..
                и... получилось то...что получилось...;))

                (пожалуй...от прочтения нижеследующего
                стоит воздержаться тем... у кого изрядно
                понижен уровень ЧЮ...
                хотя...
                возможно... именно здесь есть шанс его повысить;))...)


...я--Женщина!.. с заглавной буквы и никак иначе..
Творец меня дарами наделил сполна!..
стремлюсь я каждый день вслед за капризною Удачей..
как воздух мне любая похвала нужна...

...красива ль я?.. с лица бы воду пить да не напиться..
талантов?.. рыть да рыть... и всех не накопать...
ведь мною просто невозможно чтоб не восхититься..
я - лучшая из существующих наград!..

...любить?.. всегда на грани фола... до себя забвенья..
я страстная и вожделенная мечта!..
ко мне не угасает ни на миг мужчин влеченье..
я ангел во плоти... невинна и чиста...

...обидеть?.. тот глупец на свет наврядли появился..
готова усмирить любого наглеца...
счастливой стать?.. тому по силам кто в меня влюбился..
и сможет быть со мною рядом до конца...

...мосты сжигать?.. беду любую разведу руками..
пойму... прощу... я та...кого всю жизнь искал...
со мною вместе жизнь покажется (реально)...раем..
найду подход к любому... я ведь - идеал!..

...познав однажды толк во многих жизненных аспектах..
ценю мгновений искус...даренных судьбой...
по виду я - богиня... грациозна и эффектна..
никто из смертных не расстанется со мной...

...ко мне летят со всех сторон как мотыльки на пламя..
так манит и притягивает нежный взгляд...
надолго (если не навечно) заселяюсь в память..
там образ мой лелеят... бережно хранят...

...для сильных - нега... слабым - утешенье и опора..
стремлюсь душой туда...где любят... верно ждут...
я - счастье... радость... и вершу дела во благо споро..
я через тернии к спасенью пролагаю путь...

...в Любовь...что без границ от края и до края - верю!..
я для любимого могу вселенной стать!..
не гасло чувство чтоб... теплом своим согрею..
и за него не жалко будет жизнь отдать!..

...я--Женщина!.. моё предназначенье быть... любимой..
дарить себя мужчине как... бесценный приз...
хочу в его любви купаться... быть неповторимой..
чтоб без меня не мог совсем он обойтись!..

:)


                (да простит меня Даниела Пестова (фотомодель) за использование
                в данном контексте созданного ею образа)


Рецензии
Без тебя не обойтись, ты белее всех на свете, всех прекрасней и милее!!! Всего доброго!

Николай Левданский   24.09.2018 17:10     Заявить о нарушении
Для себя, любимой,
Ты прекрасна очень!
Жаль, смотрели мимо
Моей Музы очи!!

С уважением. ДядяТОМ.

Дядятом   31.03.2019 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.