Новое имя

Родился маленький ЧеКа
Он очень шустрый был.
Десятки тысяч человек
Он быстренько убил.

Себя назвал он ВэЧэКа,
Когда побольше стал.
И сотни тысяч человек
Тогда поубивал.

Стал взрослым он. ЭнКаВэДэ
Себе он имя взял.
И миллионы человек
По тюрьмам запытал.

Он стал стареть и КаГэБэ
Себя стал называть.
Здоровых полюбил людей
В психушки запирать.

Стал дряхлым он и ЭфЭсБэ
Решил себя назвать.
И хобби новое нашёл:
Кавказцев убивать.

Вторая молодость к нему,
Уверен он, придёт.
Он сменит имя и тогда
Хоть миллиард убьёт.


Рецензии