Один из тех, кто дорог мне

Один из тех,кто дорог мне - убрался.
Я целый день псалтырь читала,
А он нам - улыбался...

Теперь монашки подошли - на ночку,
Завтра - проводы.В последний путь.
Поставил в жизни точку.
---------------------------------
Закончилась жизнь нашего друга,
успеть бы теперь нам самим
 приготовиться...


Рецензии