Напиши...

В мыслях милый образ рисую.
Не хватает твоих поцелуев.
Я не слышу твой нежный голос,
Не ласкаю мягкие волосы.
В плен объятий хочу погрузиться,
В глубине твоих глаз раствориться...
Но взлетаем отдельными стайками,
Мы слова заменили "лайками".
Я гоню от себя одиночество,
Но опять замерзаю ночью.
И скучая в полночной ночи,
Я твержу лишь одно: "Напиши..."


Рецензии