666

Мне сделали больно. Меня истерзали.
Ты нарочно разбил и ушел. Ты все знал..
Зачем? Почему? Что мы натворили?
Я тебе отвечала, но ты все молчал..
Ты любила? Люблю. А меня вспоминала?
Да, молчала, пыталась забыть. Не могу.
Я ждала. Собиралась к тебе. Я отчаянно
Хотела ответов и ясности, бу.

И ты с каждым словом обнимал меня крепче.
Не верил ушам, глазам и рукам.
Ты лучшая на свете, моя нигерша, детка..
Я нашел тебя. Музыка. В колонках Ламар.
Ты моя, теперь никуда я не денусь. Руки
Губы. Слова. Страсть. Слова и слова..
Взять и выкинуть? Было, забыли?
Не верю. Уверена, будет еще дубль два.

Да, я обижена, я тебя ненавижу.
Ненавижу, ты слышишь? Презираю.
Хочу я, молю я, чтоб меня наконец отпустило,
Чтобы снова могла спать. Чтоб тебя не люблю.
Но пока снова плачу. Больно. Молча Курю.


Любовь, говорите? Да ну её нахуй.
Пусть горит синем пламенем, пеплом ром я запью.


Рецензии