Сию же секунду верни мое сердце обратно!

Сию же секунду верни мое сердце обратно!
Оно потерпело крушение в мире твоем
И, словно потресканный камень, листочек помятый,
Лежит на крутом берегу, океаном пленен.

Не надо, не стоит стараться разгладить руками
Огромные трещины – их слишком много, поверь!
Ты лучше иди, как обычно.…Окинув глазами.
А я помашу и закрою железную дверь.

Так больно кусает трава незажившие раны,
Касаясь волнистыми стеблями края души.
И ветер, гуляя, шатается, будто бы пьяный,
Уносит на крыльях пленительных чувств миражи.

Сию же секунду верни мое сердце обратно!
Мне хочется воздуха свежего снова испить.
Теперь на твоем берегу одиноко, прохладно,
Давай же попробуем нашу любовь отпустить…

10.11.2013


Рецензии
Сердце склеить сложно очень,
не отмыв от мрака ночи.

С душевностью

Виктор Сталь   19.11.2013 20:32     Заявить о нарушении
да...Это точно=(
Спасибо за отзыв...

Светланка Баева   19.11.2013 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.