Мечты

Смотришь на меня украдкой
Лишь немного приоткрыв веки
Я склонилась над своей тетрадкой
Занося туда судьбы вехи

В ней мечты свои пишу в рифму
В ней тебя я нахожу милый
В ней судьбу твою дарю счастьем
Только был бы ты всегда рядом

И мечты о будущем ярки
В них плоды любви жаркой
В них наполнен дом смехом
Заливает за окном сад светом


Рецензии